Перейти на главную страницу






Интересное


Трубочки с орехами

100 гр. размягченного сливочного масла
100 мл. кефира
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1/4 ч. ложки соды
1.5 стакана муки
1 стакан грецких орехов
2-3 ст. ложки жидкого меда или фруктового сиропа

Орехи высыпать на раскаленную сковороду, немного прогреть помешивая, это делается для того, чтобы орехи были ароматными.
Затем орехи растолочь, добавить мед или сироп, масса должна быть слегка вязкой.
Духовку включить на 200 градусов, противень застелить промасленной бумагой для выпекания.
Масло растереть с солью, сахаром и ванильным сахаром.
Добавить кефир, соду и муку, замесить тесто, по необходимости добавив еще немного муки.

Трубочки с орехами


Тесто поделить на 10-11 частей, раскатать круги, смазать мягким сливочным маслом, распределить начинку (начинки класть прилично), затем свернуть кружок трубочкой.

Трубочки с орехами


Укладывать трубочки на противень, по желанию смазать яйцом, выпекать до готовности, пекутся быстро.

Трубочки с орехами


Приятного чаепития!

Трубочки с орехами

Европейская кухня » Русская кухня »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 7448

Ранее » Овсяно-медовое печенье с изюмом

« Далее Сырники




Рейтинг:




   


Навигация