Перейти на главную страницу






Интересное


Баранина в баклажанах

    Баклажаны очистить, положить в подсоленную холодную воду, нагреть до кипения и бланшировать 1-2 минуты. Из баранины с репчатым луком приготовить фарш, при непрерывном помешивании обжарить в масле. В фарш добавить нашинкованную зелень, перец и корицу, все тщательно перемешать. Готовым фаршем начинить заранее подготовленные баклажаны, сложить в сотейник, обложить ломтиками помидоров залить небольшим количеством бульона и тушить при закрытой крышке. При подаче сверху заливают этим же соусом. Отдельно подают мацони с корицей.


    Баранина 300 г, баклажаны 500 г, лук репчатый  75 г, масло топленное 50 г, помидоры  80 г, зелень (базилик, кинза) 50 г, мацони 150 г, корица  3 г, перец 2 г,соль.


--- »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3498

Ранее » Кухни народов Южной Америки

« Далее Джуджа (плов)




Рейтинг:




   


Навигация