Перейти на главную страницу






Интересное


Джуджа (плов)

    Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде. Сушеные фрукты припускают с добавлением масла. Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.

   

    Цыпленок - 1 шт., рис - 1 стакан, масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст. ложек, изюм (без косточек) - 2 ст. ложки, курага - 10 шт., шафран – щепотка, соль - по вкусу.


--- »
Блюда из птицы, Плов, Блюда с рисом



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2635

Ранее » Баранина в баклажанах




Рейтинг:




   


Навигация