» » » Кюкю из баранины
Азербайджанская кухня






РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ


   В подсоленной воде отварить целым куском баранину. Затем нарезать ее ломтиками по 20 г и уложить на сковороду. Сверху поместить отваренный и нарезанный ломтиками картофель, нашинкованный репчатый или зеленый лук и все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью, посыпать корицей и запечь кюкю в духовке.


   Баранина  300 г, масло топленое  2 ст. л., картофель  400г, яйцо 2 шт., лук репчатый  2 шт., кинза, укроп по вкусу, перец черный молотый  по вкусу, соль.





ИНТЕРЕСНОЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
СТАТИСТИКА



2010-2015 Кухни народов Мира.

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: