Перейти на главную страницу






Интересное


Тас-кебаб

    Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования корочки и тушить в масле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят рассыпчатый рис. При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо. Сверху кладут кусочки мяса. Отдельно подают сумах.


    Говядина (вырезка) 200 г, рис 1 стакан, масло топленое  2 ст. ложки, лук репчатый  1 луковица, сумах  1 неполная чайная ложка, корица, гвоздика, соль  по вкусу.


Азиатская кухня » Азербайджанская кухня »
Мясные блюда, Шашлыки



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3602

Ранее » Рыба, фаршированная

« Далее Кюкю из баранины




Рейтинг:




   


Навигация