» » » Тас-кебаб
Азербайджанская кухня






РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ


    Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования корочки и тушить в масле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят рассыпчатый рис. При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо. Сверху кладут кусочки мяса. Отдельно подают сумах.


    Говядина (вырезка) 200 г, рис 1 стакан, масло топленое  2 ст. ложки, лук репчатый  1 луковица, сумах  1 неполная чайная ложка, корица, гвоздика, соль  по вкусу.





ИНТЕРЕСНОЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
    Poker blackjack roulette casino craps games no deposit play free slots online for fun. . Лучшие цены: штрих мини аспд
СТАТИСТИКА



2010-2015 Кухни народов Мира.

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: