Перейти на главную страницу






Интересное


Рыба, фаршированная

   Рыбу очистить, удалить внутренности, посолить. Для начинки взять молотые орехи, изюм, лук, слегка обжаренный в растительном масле, сок лимона. Все перемешать и этой массой наполнить подготовленную тушку рыбы. Обвязать ее ниткой и обжарить в духовке в растительном масле.


   500 г рыбы, 125 г очищенных измельченных грецких орехов, 25 г изюма, 75 г мелко нарезанного лука, 25 г растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, соль.


Азиатская кухня » Азербайджанская кухня »
Блюда из рыбы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3682

Ранее » Суп гороховый с фрикадельками

« Далее Тас-кебаб




Рейтинг:




   


Навигация