» » » Суп гороховый с фрикадельками
Азербайджанская кухня






РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ


    Мякоть баранины пропускают через мясорубку вместе с луком и добавляют перец, фарш перемешивают и разделывают в виде шариков. В бульоне отваривают предварительно замоченный горох. Затем добавляют рис, щавель или шпинат, зелень, мясные шарики, мацони (простоквашу, смешанную с мукой и проваренную при беспрерывном помешивании), соль и доводят блюдо до готовности. Подают суп как в теплом, так и в холодном виде.


    Баранина  650 г, горох  80 г, репчатый лук 80 г, мацони  1 л, рис 120 г, мука  40 г, щавель или шпинат  200 г, зелень (кинза, укроп)  120 г, специи, соль  по вкусу.





ИНТЕРЕСНОЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
    Дівчата обожнюють ковані ліжка
СТАТИСТИКА



2010-2015 Кухни народов Мира.

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: