Перейти на главную страницу






Интересное


Плов из индейки

     Мясо индейки отварить до готовности, бульон слить, а мясо порезать на порционные кусочки. Рис промыть, сварить в бульоне и заправить маслом. Каштаны, алычу, изюм обжарить на масле, добавить спассерованный лук и тмин. Готовый рис полить настойкой шафрана. При подаче рис положить на тарелку горкой, сверху - кусочки индейки, тушеные фрукты и заправить маслом.

 

     Мясо индейки - 500г, рис - 1.5 стакана, рис репчатый - 1 головка, каштаны - 10 шт., топленое масло - 1/2 стакана, алыча сушеная - 10 шт., изюм (без косточек) - 2.5 ст.л., соль, шафран, тмин, молотый красный перец - по вкусу.


Азиатская кухня » Азербайджанская кухня »
Блюда из птицы, Плов, Блюда с рисом



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5089

Ранее » Ширин-плов

« Далее Гиймя-плов




Рейтинг:




   


Навигация