Способ приготовления азиатского салата с рисовой вермишелью: для начала возьмите кастрюлю и закипятите в ней воду. После чего отварите рисовую вермишель до полуготовности. Теперь вам нужно приготовить соус: возьмите кокосовое молоко, чеснок натрите, с имбирем проделайте то же, что и с чесноком, и выдавите сок лайма. Все смешайте. Креветки отварите, и смешайте их с рисовой вермишелью, сюда же добавьте мелко нарезанный авокадо и еще разок перемешайте. Заправьте салат соусом. Можете посолить по вкусу.
100 грамм рисовой вермишели, 4 столовые ложки кокосового молока, сок половины лайма, один зубок чеснока, небольшой кусочек имбиря, 100 грамм готовых очищенных креветок, авокадо - 1 штука.