Перейти на главную страницу






Интересное


Омлет по-тайски

     Возьмите любую подходящую посуду и соедините в ней чеснок, кориандр, зеленый перец - все истолките до однородной массы.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на нем свиной фарш до полной готовности. К фаршу отправьте мелко нарезанный зеленый лук и помидор, и, помешивая, оставьте на плите еще на одну минуту. Подготовленные яйца взбейте с рыбным тайским соусом и куркумой. ¼ часть полученной яичной смеси влейте в разогретую сковороду с растительным маслом и приготовьте омлет. В конце у вас должно получится четыре омлета. В центр каждого омлета положите обжаренный фарш и сверните омлет конвертом или рулетом.


     6  яиц; 200 г свиного фарша; 2 рубленых зубчика чеснока; 4 веточки кориандра; 2 столовых ложки растительного масла; 2 пера зеленого лука; 1 средний помидор; 4 горошка зеленого перца; 1 столовая ложка тайского рыбного соуса; 1/4 столовых ложки куркумы.

 


Азиатская кухня » Тайская кухня »
Блюда из яиц



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2940

« Далее Суп из свинины




Рейтинг:




   


Навигация