Mnogocook.ru - кулинарные рецепты.
Крупные куски свинины тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить с верхом водой и на сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить до готовности. Сваренную свинину разрезать на кусочки, заправить измельченным луком, чесноком, половиной соевого соуса, подсоленным кунжутом, красным молотым перцем. Все перемешать, сложить в кастрюлю с бульоном, довести до сильного кипения, заправить оставшимся соевым соусом и солью. Суп из свинины разлить по тарелкам и посыпать черным молотым перцем
свинина 1 кг, лук зелёный 150 г, чеснок (30 г) 1 головка, соус соевый 50 г, кунжут подсоленный 5 г, перец чёрный молотый 1 г, перец красный молотый 5 г, соль 20 г