2 банки - сардина в масле
1-2 шт - лука
3 шт - яйца
2 шт - плавленных сырочка
4 пласта слоеного теста (упаковка)
С консервы слить жидкость и подавить вилкой. Лук порезать и добавить к сардине. Яйца сварить и потереть на терке. Сырочки тоже потереть на терке.
Тесто раскатать. И на него выложить начинку:
1-й слой - косерва с луком
тесто
2-й слой - яйцо
тесто
3-й слой - сыр
тесто
закрепить края и выпекать до готовности.
1-2 шт - лука
3 шт - яйца
2 шт - плавленных сырочка
4 пласта слоеного теста (упаковка)
С консервы слить жидкость и подавить вилкой. Лук порезать и добавить к сардине. Яйца сварить и потереть на терке. Сырочки тоже потереть на терке.
Тесто раскатать. И на него выложить начинку:
1-й слой - косерва с луком
тесто
2-й слой - яйцо
тесто
3-й слой - сыр
тесто
закрепить края и выпекать до готовности.