Перейти на главную страницу






Интересное


Фруктовый глинтвейн

лимон - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
красное вино - 2 стакана
коньяк - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 4 ст. ложки
сахар коричневый - 5 ст. ложек
гвоздика - 7 бутонов
корица молотая - 1/2 ч. ложки


Яблоко и лимон мелко нарежьте, добавьте вино, коньяк, изюм, сахар, корицу, гвоздику, перемешайте и прогрейте. Дайте постоять 5 минут.
При подаче разлейте глинтвейн в чашки и оформите ломтиками яблока. Горячие глинтвейны хорошо пить в холодную погоду и при начальной стадии заболивания простудами.

Новые »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1976

Ранее » Пирог из рыбных консервов

« Далее Салат морковный "Остренький"




Рейтинг:




   


Навигация