Перейти на главную страницу






Интересное


Крабовые палочки фаршированные

крабовые палочки - 100 г,
сыр твердый или плавленый - 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
зелень


Приготовление

Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть. Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать. На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку. Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком.Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.

Новые »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3323

Ранее » Салат "Гнездо тетерева"

« Далее Глинтвейн с корицей




Рейтинг:




   


Навигация