Перейти на главную страницу






Интересное


А-ля тимбале

А-ля тимбале
2 средних кабачка, 1 помидор, 100 гр.сыра, пучок зеленого лука, зелень, 200 гр.докторской колбасы, 2 дольки чеснока, соль, перец, базилик, 0,5 ст.топленого молока, 1 яйцо,1 ст.л.соевого соуса.

Кабачки порезать вдоль тонкими пластинками, посолить, обжарить с двух сторон. Выложить в форму веером. Сверху положить кругляшки докторской колбасы, на них смесь: тертый сыр с зеленым луком, чесноком и помидором(мелкими кубиками). Верх закрыть пластинами кабачка, залить соусом из топленого молока,яйца, соевого соуса. Запекать в духовке 20 минут. Украсить по своему желанию...У меня майонез+мелко порезанные листья салата.

Новые »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2759

Ранее » Пирожок с зеленым луком и яйцом

« Далее Городские чебуреки




Рейтинг:




   


Навигация