Перейти на главную страницу






Интересное


Белые грибы со сметаной

    Белые грибы очистить, обдать кипятком. В сковороду влить 230 г сметаны, положить обсушенные грибы (они должны быть среднего размера), кружочками нарезанный репчатый лук, соль, закрыть крышкой,поставить в духовку и тушить 6—10 мин.

    Подавая на стол, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.К грибам подать горячий отварной картофель в кожуре.
Вместо белых можно использовать и другие грибы.


    Шляпки белых грибов 250 г, 2 луковицы, сметана 230 г.перец, соль, зелень петрушки или укроп.


Европейская кухня » Русская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Блюда из грибов



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 7602

Ранее » Студень из рыбной мелочи

« Далее Голубцы с картофелем




Рейтинг:




   


Навигация