Перейти на главную страницу






Интересное


Студень из рыбной мелочи

     Рыбу промывают, заливают водой и варят в кастрюле на маленьком огне 2 часа при слабом кипении. За 30 мин до лклнчания варкитдобавляют морковины нарезанные кубиками, очищенные и мелкопорубленныелук и корень петрушки, за 5 мин - специи.
Когда рыба готова отделяют мякоть от костей и измельчают её. На дно порционных горшочков кладут измельченную морковь, мякоть, заливают процеженным бульоном, солят и ставят в разогретую духовку на 30 мин.
    Если бульон получится недостаточно клейким, добавляют замоченный в воде желатин.
Спустя указанно время в горшок добавляют чеснок(измельченный), все перемешивают и оставляют остывать.
Подают в горшочках посыпав зеленью.


    1,5 кг рыбной мелочи, 1,5 л воды, 3 моркови, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 корня петрушки, 1 ч л желатина, зелень, специи, соль


Европейская кухня » Русская кухня »
Блюда из рыбы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2489

Ранее » Яичница летняя с помидорами

« Далее Белые грибы со сметаной




Рейтинг:




   


Навигация