Перейти на главную страницу






Интересное


Соус грибной с вином

грибного отвара - 400 мл
мясного бульона - 400 мл
муки - 2,5 ст. л.
масла - 2,5 ст. л.
маргарина - 4 ст. л.
луковиц - 1
перец
красного сухого вина - 150 г.


Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном. Положить мелко нарубленный пассерованный лук, душистый перец и варить 12 - 15 минут. Протереть соус сквозь сито, влить вино и довести до кипения.

Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к мясным, овощным блюдам, крокетам, картофельным рулетам, зразам.

Соусы »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1460

Ранее » Красный соус основной

« Далее Соус татарский




Рейтинг:




   


Навигация