Перейти на главную страницу






Интересное


Суп луковый


   Для того, чтобы приготовить французский луковый суп вы делаете следующее: первым делом нужно очистить и помыть репчатый лук, нарезать его тонкими кольцами. Взять сотейник и разогреть в нем сливочное масло, выложить туда подготовленный репчатый лук и обжаривать лук до тех пор, пока он не станет мягким. Как только лук доведен до нужного вида, вливаете в сотейник мясной бульон, заранее сваренный, а также воду. Доводите бульон до кипения и варите на протяжении 10 минут.

   Для приготовления французского лукового супа вам потребуется разогретая духовка или микроволновая печь. Перед подачей порции французского лукового супа, вы берете один кусочек обжаренного белого хлеба, посыпаете его натертым, острым твердым сыром, а сверху кладете кусочек швейцарского сыра и отправляете таким образов в микроволновую печь или духовку, пока сыр не расплавиться.

   Как только сыр расплавился, достаете хлеб их духовки (микроволновки), кладете его в тарелку, а сверху заливаете приготовленным бульоном.


   1/2 л. мясного бульона,  1/2 стакана  воды, четыре луковицы репчатого лука (200 грамм), две столовых ложки сливочного масла (40 грамм), хлеб белый поджаренный - четыре кусочка (100 грамм), 50 грамм твердого, желательно острого сыра и еще 40-50 грамм швейцарского сыра.


Европейская кухня » Французкая кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2603

Ранее » Кокосово-клубничное пироженое

« Далее Красный мясной соус (упрощенный рецепт)




Рейтинг:




   


Навигация