Перейти на главную страницу






Интересное


Пасхальные тарталетки

 

Это прекрасный завтрак на праздники. Пасхальные тарталетки готовятся быстро и легко.

Для того чтобы приготовить пасхальные тарталетки к завтраку, вам потребуются следующие продукты: 15 штук тарталеток, 3 яйца, 50 грамм молока, 50 грамм сахара.

Способ приготовления: для начала возьмите яйца и отделите желток от белка. Один белок оставьте, он вам потребуется для приготовления пасхального завтрака. Желтки естественно тоже оставьте.

Теперь следуем далее. Разогрейте духовку при температуре 125 градусов, возьмите белок и взбейте его венчиком до образования стойкой пены. Полученной пеной смажьте тарталетки  (дно и внутренние стенки) и отправьте их в духовку на 4-6 минут. Теперь возьмите три желтка и смешайте их с молоком и сахаром. Оставьте мусс на несколько минут постоять.

Достаньте тарталетки из духовки и наполните их яичным муссом, после чего отправьте тарталетки снова в духовку на 10 минут.

Готово! Приятного вам аппетита во время завтрака!


Европейская кухня » Русская кухня » Куличи пасхальные »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2601

Ранее » Сырая Пасха

« Далее Заварная пасха




Рейтинг:




   


Навигация