
3 яйца
1,5 ст сахара
3 ст муки
1 ст сметаны
250 гр маргарина
разрыхлитель 2 пак.
изюм
ванилин
апельсиновая цедра
Выпекать 30 мин,при температуре 200-220 гр. Тесто закладывать на половину, поднимается в 2 раза.
Интересное |
Кекс пасхальный![]() 3 яйца 1,5 ст сахара 3 ст муки 1 ст сметаны 250 гр маргарина разрыхлитель 2 пак. изюм ванилин апельсиновая цедра Выпекать 30 мин,при температуре 200-220 гр. Тесто закладывать на половину, поднимается в 2 раза. Европейская кухня » Русская кухня » Куличи пасхальные » :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров ![]()
Рейтинг:
![]() |
Навигация
|