Перейти на главную страницу






Интересное


Пирог рыбный

    На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную свежую рыбу. Начинку солят, перчат, покрывают слоем теста, края защипывают. Готовый пирог смазывают сливочным маслом.

 

    Для теста: мука 460 г, сахар 20 г, дрожжи 15 г, жир 15 г, яйцо 2 шт., соль;

    Для начинки: рис 50 г, рыба 400 г, лук репчатый 40 г, перец, соль 5 г.


Кухня народов России » Чувашская кухня »
Мучные изделия, Пироги



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2350

Ранее » Хуплу

« Далее Окрошка по-чувашски




Рейтинг:




   


Навигация