Перейти на главную страницу






Интересное


Айран с огурцом

   Вылейте кефир в глубокую миску, добавьте натертые на терке огурцы и соль. Тщательно перемешайте вилкой, добавьте по капле оливковое масло, осторожно перемешивая, чтобы масло не собралось на поверхности кефира. Сверху посыпьте мелко порезанной зеленью: фенхелем, чабером и мятой.


    800 гр. густого кефира, 1 зубчик чеснока, 2 больших огурца, очищенных от кожицы,  1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка фенхеля, 1 чайная ложка соли;1 чайная ложка чабера (чабрец), чайная ложка мяты


Европейская кухня » Турецкая кухня »
Напитки, Безалкогольные напитки



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5064

Ранее » Шашлык по-турецки

« Далее Суп из баранины по‑турецки




Рейтинг:




   


Навигация