Перейти на главную страницу






Интересное


Кекс по-английски

    Яйца смешать с сахаром и размягченным маслом,тщательно растереть добела, всыпать промытый изюм,мелко нарезанные цукаты, муку и вымешать тесто, затем добавить белки, взбитые в крепкую пену.Осторожно вымешанное тесто выложить в форму или маленькие формочки, смазанные маслом. Выпекать
при температуре 200—220 °С в течение 40—50 мин.Готовые кексы посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.

 

   Мука 500 г, сахар 400 г, мелкий изюм 200 г, сливочное масло 300 г. цукаты 80 г, 10 яиц, сахарная пудра 40 г. ванильный сахар.


Европейская кухня » Английская кухня »
Мучные изделия, Кексы, Новогодние рецепты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3056

Ранее » Пудинг с вареньем на пару

« Далее Пасхальный салат




Рейтинг:




   


Навигация