Перейти на главную страницу






Интересное


Пасхальный салат

 .    Клубень фенхеля вам придется почистить и мелко измельчить, к нему же добавить измельченный зеленый лук, укроп, зелень салата-латука и зелень эстрагона (порвите руками).

    Горчицу, оливковое масло соль и перец взбейте блендером или миксером – это у вас будет заправка для салата.

Готовую заправку влейте в салат, тщательно перемешайте и подавайте к столу.

 

    зеленый лук, клубень фенхеля, 200 грамм зелени салата-латука, четверть стакана зелени эстрагона, 3 столовых  ложки сока лимона (свежи выжатого),  пара чайных ложек дижонской горчицы, растительное масло - 50 грамм, соль и перец по вкусу

 


Европейская кухня » Английская кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2569

Ранее » Кекс по-английски

« Далее Сельдь маринованная




Рейтинг:




   


Навигация