Перейти на главную страницу






Интересное


Сельдь маринованная

 

     Сельдь разделить  пополам.  Каждую  половинку  обложить  с  внутреннейстороны  кольцами  лука,  туго  скатать,  сколоть  деревянной   зубочисткой.Рулетики уложить  в  миску,  добавить  пряности.  Залить  уксусом  и  водой,закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 160°С, на  1  ч.  Затемоставить на ночь остывать в маринаде. К сельди подать хлеб с маслом. Uraede.ru - кулинарные рецепты.
  

    Сельдь  6 шт., лук репчатый  1 шт., лист лавровый  1 шт., черныйперец горошком  6 шт., кайенский перец  1 стручок, уксус  150 г, вода 150 г, зубочистки деревянные  12 шт.  

 

 

 Сельдь маринованная

 

      Сельдь - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., лист лавровый - 1 шт., черный
перец горошком - 6 шт., кайенский перец - 1 стручок, уксус - 150 г, вода -
150 г, зубочистки деревянные - 12 шт.
      Сельдь разделить  пополам.  Каждую  половинку  обложить  с  внутренней
стороны  кольцами  лука,  туго  скатать,  сколоть  деревянной   зубочисткой.
Рулетики уложить  в  миску,  добавить  пряности.  Залить  уксусом  и  водой,
закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 160°С, на  1  ч.  Затем
оставить на ночь остывать в маринаде. К сельди подать хлеб с маслом.

  


Европейская кухня » Английская кухня »
ЗАКУСКИ, Блюда из рыбы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5719

Ранее » Пасхальный салат

« Далее Овсяная каша ( Поридж)




Рейтинг:




   


Навигация