Всыпать хлопья в подсоленную воду, дать воде закипеть, варить 10 мин.Готовую кашу вылить на подогретую тарелку, добавить сливки или сгущенноемолоко и посыпать сахаром.
Овсяные хлопья - 3-4 ст. ложки, сливки или сгущенное молоко, сахар.
Интересное |
Овсяная каша ( Поридж)Всыпать хлопья в подсоленную воду, дать воде закипеть, варить 10 мин.Готовую кашу вылить на подогретую тарелку, добавить сливки или сгущенноемолоко и посыпать сахаром.
Овсяные хлопья - 3-4 ст. ложки, сливки или сгущенное молоко, сахар. Европейская кухня » Английская кухня » Каши :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров ![]()
Рейтинг:
![]() |
Навигация
|