Перейти на главную страницу






Интересное


Овсяная каша ( Поридж)

   Поридж - овсяная каша
      Овсяные хлопья - 3-4 ст. ложки, сливки или сгущенное молоко, сахар.
      Всыпать хлопья в подсоленную воду, дать воде закипеть, варить 10  мин.
Готовую кашу вылить на подогретую тарелку,  добавить  сливки  или  сгущенное
молоко и посыпать сахаром.

     Всыпать хлопья в подсоленную воду, дать воде закипеть, варить 10  мин.Готовую кашу вылить на подогретую тарелку,  добавить  сливки  или  сгущенноемолоко и посыпать сахаром.

 

    Овсяные хлопья - 3-4 ст. ложки, сливки или сгущенное молоко, сахар.     


Европейская кухня » Английская кухня »
Каши



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3241

Ранее » Сельдь маринованная

« Далее Гренки с сыром (Уэльский рейбит )




Рейтинг:




   


Навигация