Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло, добавить сыр и пиво, желтки, приправить красным перцем и горчицей и жарить, не доводя докипения. Полученную массу намазать на гренки и поставить на не продолжительное время в духовку.
Хлеб белый 6 ломтиков, сыр тертый 250 г, масло сливочное 3 ст.ложки, пиво 1/8 л, красный молотый перец 0,5 чайной ложки, горчица 1чайная ложка, желток 2 шт.
Уэльский рейбит - гренки с сыром
Хлеб белый - 6 ломтиков, сыр тертый - 250 г, масло сливочное - 3 ст.
ложки, пиво - 1/8 л, красный молотый перец - _ чайной ложки, горчица - 1
чайная ложка, желток - 2 шт.
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло, добавить сыр и
пиво, желтки, приправить красным перцем и горчицей и жарить, не доводя до
кипения. Полученную массу намазать на гренки и поставить на
непродолжительное время в духовку.