Перейти на главную страницу






Интересное


Гренки с сыром (Уэльский рейбит )

 

    Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло, добавить сыр и пиво, желтки, приправить красным перцем и горчицей и жарить,  не  доводя  докипения.   Полученную   массу   намазать   на   гренки   и   поставить    на не продолжительное время в духовку.

 

    Хлеб белый  6 ломтиков, сыр тертый  250 г, масло сливочное  3  ст.ложки, пиво  1/8 л, красный молотый перец  0,5 чайной  ложки,  горчица    1чайная ложка, желток  2 шт.   

 

 

Уэльский рейбит - гренки с сыром

 

      Хлеб белый - 6 ломтиков, сыр тертый - 250 г, масло сливочное -  3  ст.
ложки, пиво - 1/8 л, красный молотый перец - _ чайной  ложки,  горчица  -  1
чайная ложка, желток - 2 шт.
      Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло, добавить сыр и
пиво, желтки, приправить красным перцем и горчицей и жарить,  не  доводя  до
кипения.   Полученную   массу   намазать   на   гренки   и   поставить    на
непродолжительное время в духовку.

 


Европейская кухня » Английская кухня »
бутерброды



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3120

Ранее » Овсяная каша ( Поридж)

« Далее Яйца пашот




Рейтинг:




   


Навигация