Перейти на главную страницу






Интересное


Яйца пашот

Яйца пашот по-английски
      Яйцо - 2 шт., хлеб белый - 30 г, сыр тертый - 10 г, масло сливочное -
15 г, зелень, соль, перец -  по вкусу.
      Приготовить гренки и оставить их на сковороде. Яйца отварить, очистить
и уложить на гренки, посыпать тертым сыром  и  полить  растопленным  маслом.
Сковороду поставить на две минуты в сильно разогретую духовку. Готовые  яйца
посыпать зеленью, посолить, поперчить по вкусу.
      Приготовить гренки и оставить их на сковороде. Яйца отварить, очистить и уложить на гренки, посыпать тертым сыром  и  полить  растопленным  маслом. Сковороду поставить на две минуты в сильно разогретую духовку. Готовые  яйца посыпать зеленью, посолить, поперчить по вкусу.
    Яйцо  2 шт., хлеб белый 30 г, сыр тертый  10 г, масло сливочное 15 г, зелень, соль, перец   по вкусу.

Европейская кухня » Английская кухня »
ЗАКУСКИ, Блюда из яиц, бутерброды



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2993

Ранее » Гренки с сыром (Уэльский рейбит )

« Далее Яйца в фарше




Рейтинг:




   


Навигация