Перейти на главную страницу






Интересное


Яйца в фарше

Фарш - 450 г, яйца, сваренные вкрутую - 5 шт., яйцо  сырое  -  1  шт.,
панировочные сухари, масло для жаренья во фритюре.
      Вареные яйца обвалять в муке. Разделить фарш на 5 частей  и  раскатать
каждую на посыпанной мукой доске, придав форму овала.  Положить  по  яйцу  в
центр каждого овала и облепить  их  фаршем,  придав  форму  шара.  Обмакнуть
каждый шар во взбитое яйцо, а  затем  в  сухари,  запанировать  так  дважды.
Обжарить во фритюре.

     Вареные яйца обвалять в муке. Разделить фарш на 5 частей  и  раскататькаждую на посыпанной мукой доске, придав форму овала.  Положить  по  яйцу  вцентр каждого овала и облепить  их  фаршем,  придав  форму  шара.  Обмакнутькаждый шар во взбитое яйцо, а  затем  в  сухари,  запанировать  так  дважды.Обжарить во фритюре.


    Фарш - 450 г, яйца, сваренные вкрутую - 5 шт., яйцо  сырое  -  1  шт.,панировочные сухари, масло для жаренья во фритюре.     


Европейская кухня » Английская кухня »
ЗАКУСКИ, Блюда из яиц



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 6277

Ранее » Яйца пашот

« Далее Яйца по - шотландски




Рейтинг:




   


Навигация