Фарш - 450 г, яйца, сваренные вкрутую - 5 шт., яйцо сырое - 1 шт.,
панировочные сухари, масло для жаренья во фритюре.
Вареные яйца обвалять в муке. Разделить фарш на 5 частей и раскатать
каждую на посыпанной мукой доске, придав форму овала. Положить по яйцу в
центр каждого овала и облепить их фаршем, придав форму шара. Обмакнуть
каждый шар во взбитое яйцо, а затем в сухари, запанировать так дважды.
Обжарить во фритюре.
Вареные яйца обвалять в муке. Разделить фарш на 5 частей и раскататькаждую на посыпанной мукой доске, придав форму овала. Положить по яйцу вцентр каждого овала и облепить их фаршем, придав форму шара. Обмакнутькаждый шар во взбитое яйцо, а затем в сухари, запанировать так дважды.Обжарить во фритюре.
Фарш - 450 г, яйца, сваренные вкрутую - 5 шт., яйцо сырое - 1 шт.,панировочные сухари, масло для жаренья во фритюре.