150 г ветчины, 3 анчоуса, 1 _ ломтика натёртого черствого белого
хлеба, _ чайной ложки черного перца, 5 яиц, жир.
Анчоусы очень мелко порубить, ветчину пропустить через мясорубку,
добавить сухари, перец и яйцо. Остальные четыре яйца сварить вкрутую,
почистить, обвалять в подготовленной массе и засахарить в сильно разогретом
жире. Затем каждое яйцо разрезать пополам и подать на поджаренном ломтике
хлеба.
Анчоусы очень мелко порубить, ветчину пропустить через мясорубку,добавить сухари, перец и яйцо. Остальные четыре яйца сварить вкрутую,почистить, обвалять в подготовленной массе и засахарить в сильно разогретомжире. Затем каждое яйцо разрезать пополам и подать на поджаренном ломтикехлеба.
150 г ветчины, 3 анчоуса, 1 _ ломтика натёртого черствого белогохлеба, _ чайной ложки черного перца, 5 яиц, жир.