Перейти на главную страницу






Интересное


Яйца по - шотландски

150 г ветчины, 3 анчоуса,  1  _  ломтика  натёртого  черствого  белого
хлеба, _ чайной ложки черного перца, 5 яиц, жир.
      Анчоусы очень мелко  порубить,  ветчину  пропустить  через  мясорубку,
добавить сухари, перец  и  яйцо.  Остальные  четыре  яйца  сварить  вкрутую,
почистить, обвалять в подготовленной массе и засахарить в сильно  разогретом
жире. Затем каждое яйцо разрезать пополам и подать  на  поджаренном  ломтике
хлеба.

     Анчоусы очень мелко  порубить,  ветчину  пропустить  через  мясорубку,добавить сухари, перец  и  яйцо.  Остальные  четыре  яйца  сварить  вкрутую,почистить, обвалять в подготовленной массе и засахарить в сильно  разогретомжире. Затем каждое яйцо разрезать пополам и подать  на  поджаренном  ломтикехлеба.


    150 г ветчины, 3 анчоуса,  1  _  ломтика  натёртого  черствого  белогохлеба, _ чайной ложки черного перца, 5 яиц, жир.     


Европейская кухня » Английская кухня »
ЗАКУСКИ, Блюда из яиц



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2906

Ранее » Яйца в фарше

« Далее Овсяные блины по-шотландски




Рейтинг:




   


Навигация