Перейти на главную страницу






Интересное


Овсяные блины по-шотландски

Овсяные блины по-шотландски
      90 г овсяных хлопьев, 50 г муки, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 желток, 2
ст. ложки молока, 50 г сливочного масла, соль на кончике  ножа  и  такое  же
количество соды.
      Смешать овсяные хлопья, муку,  сыр,  соль  и  |году,  добавить  жир  и
растереть. Затем медленно влить молоко. Замесить тесто  и  раскатать  его  в
Тонкий пласт. Блюдцем вырезать из теста круги и  каждый  круг  разделить  на
четыре части. Края смазать желтком. Запечь блины в духовке.

      Смешать овсяные хлопья, муку,  сыр,  соль  и  |году,  добавить  жир  ирастереть. Затем медленно влить молоко. Замесить тесто  и  раскатать  его  вТонкий пласт. Блюдцем вырезать из теста круги и  каждый  круг  разделить  начетыре части. Края смазать желтком. Запечь блины в духовке.


     100 г. овсяных хлопьев, 50 г муки, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 желток, 2ст.  ложки молока, 50 г сливочного масла,  соль на кончике  ножа  и  такое  же количество соды.      


Европейская кухня » Английская кухня »
Мучные изделия, Блины



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2708

Ранее » Яйца по - шотландски

« Далее Гуляш из сельди по-шотландски




Рейтинг:




   


Навигация