Перейти на главную страницу






Интересное


Гуляш из сельди по-шотландски

Гуляш из сельди по-шотландски
      6 свежих сельдей, 40 г смальца, 3 луковицы, неполные ст. ложки муки, 2
ст. ложки вурстерского соуса, 200 г йогурта, красный перец, петрушка,  соль,
1 лимон.
      Сельдь выпотрошить и удалить кости, сбрызнуть соком лимона и  нарезать
кубиками. Лук мелко порубить,  слегка  обжарить  в  жире,  добавить  муку  и
подрумянить; добавить небольшое количество воды,  чтобы  получился  довольно
густой соус, добавить соль и красный перец. Проварить в  течение  10  мин  и
добавить вурстерский соус. Выложить кубики сельди и  прокипятить  на  слабом
огне. Перед подачей на  стол  добавить  йогурт  и  маленький  кусочек  цедры
лимона.

     Сельдь выпотрошить и удалить кости, сбрызнуть соком лимона и  нарезатькубиками. Лук мелко порубить,  слегка  обжарить  в  жире,  добавить  муку  иподрумянить; добавить небольшое количество воды,  чтобы  получился  довольногустой соус, добавить соль и красный перец. Проварить в  течение  10  мин  идобавить вурстерский соус. Выложить кубики сельди и  прокипятить  на  слабомогне. Перед подачей на  стол  добавить  йогурт  и  маленький  кусочек  цедры лимона.


    6 свежих сельдей, 40 г смальца, 3 луковицы, неполные ст. ложки муки, 2ст. ложки вурстерского соуса, 200 г йогурта, красный перец, петрушка,  соль,1 лимон.    


Европейская кухня » Английская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Блюда из рыбы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2969

Ранее » Овсяные блины по-шотландски

« Далее Ланкаширский обед в одном блюде




Рейтинг:




   


Навигация