Ланкаширский обед в одном блюде
1 кг бараньей шеи, 3 бараньих почки, 1 кг картофеля, 3 крупные
луковицы, 200 г грибов, _ л мясного бульона, 60 г сливочного масла, соль,
перец.
Мясо с бараньей шеи нарезать кружками и удалить излишний жир.
Картофель нарезать крупно, а лук мелко. Грибы вымыть и, не снимая кожицы,
порезать на половинки. Почки разрезать вдоль, удалить протоки, очень хорошо
вымыть. Все продукты положить слоями в глубокую кастрюлю, картофель
положить сверху. Каждый слой посыпать солью и перцем, масло растопить и
влить в кастрюлю, добавить бульон. Поставить тушить на слабом огне 3 часа.
Мясо с бараньей шеи нарезать кружками и удалить излишний жир.Картофель нарезать крупно, а лук мелко. Грибы вымыть и, не снимая кожицы,порезать на половинки. Почки разрезать вдоль, удалить протоки, очень хорошовымыть. Все продукты положить слоями в глубокую кастрюлю, картофельположить сверху. Каждый слой посыпать солью и перцем, масло растопить ивлить в кастрюлю, добавить бульон. Поставить тушить на слабом огне 3 часа.
1 кг бараньей шеи, 3 бараньих почки, 1 кг картофеля, 3 крупныелуковицы, 200 г грибов, 1 л мясного бульона, 60 г сливочного масла, соль,перец.