Перейти на главную страницу






Интересное


Ланкаширский обед в одном блюде

   Ланкаширский обед в одном блюде
      1 кг бараньей шеи,  3  бараньих  почки,  1  кг  картофеля,  3  крупные
луковицы, 200 г грибов, _ л мясного бульона, 60 г  сливочного  масла,  соль,
перец.
      Мясо  с  бараньей  шеи  нарезать  кружками  и  удалить  излишний  жир.
Картофель нарезать крупно, а лук мелко. Грибы вымыть и,  не  снимая  кожицы,
порезать на половинки. Почки разрезать вдоль, удалить протоки, очень  хорошо
вымыть.  Все  продукты  положить  слоями  в  глубокую  кастрюлю,   картофель
положить сверху. Каждый слой посыпать солью  и  перцем,  масло  растопить  и
влить в кастрюлю, добавить бульон. Поставить тушить на слабом огне 3 часа.

       Мясо  с  бараньей  шеи  нарезать  кружками  и  удалить  излишний  жир.Картофель нарезать крупно, а лук мелко. Грибы вымыть и,  не  снимая  кожицы,порезать на половинки. Почки разрезать вдоль, удалить протоки, очень  хорошовымыть.  Все  продукты  положить  слоями  в  глубокую  кастрюлю,   картофельположить сверху. Каждый слой посыпать солью  и  перцем,  масло  растопить  ивлить в кастрюлю, добавить бульон. Поставить тушить на слабом огне 3 часа.


    1 кг бараньей шеи,  3  бараньих  почки,  1  кг  картофеля,  3  крупныелуковицы, 200 г грибов, 1 л мясного бульона, 60 г  сливочного  масла,  соль,перец.     


Европейская кухня » Английская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5430

Ранее » Гуляш из сельди по-шотландски

« Далее Суп пюре из томатов




Рейтинг:




   


Навигация