Перейти на главную страницу






Интересное


Суп пюре из томатов

 150 г телячьих костей, 75 г помидоров,  5  г  лука-порея,  16  г  лука
репчатого, 10 г репы, 16 г сельдерея, 60 г молока, 5 г сливочного  масла,  2
горошины черного перца, сок лимонный, зелень, соль, перец по вкусу.
      Телячьи кости порубить, промыть, залить холодной водой и варить  около
2 часов, затем добавить ломтики репы, сельдерея, репчатый лук, немного  соли
и варить еще около часа. В конце варки добавить перец  горошком.  В  готовый
процеженный бульон положить помидоры,  лук-порей,  зелень  и  припустить  40
минут. После этого овощи  протереть  вместе  с  отваром  через  сито,  вновь
довести до кипения, заправить  горячим  молоком,  добавить  сахар,  лимонный
сок, соль и проварить, слегка помешивая, до образования однородной массы.

    Телячьи кости порубить, промыть, залить холодной водой и варить  около2 часов, затем добавить ломтики репы, сельдерея, репчатый лук, немного  солии варить еще около часа. В конце варки добавить перец  горошком.  В  готовыйпроцеженный бульон положить помидоры,  лук-порей,  зелень  и  припустить  40минут. После этого овощи  протереть  вместе  с  отваром  через  сито,  вновьдовести до кипения, заправить  горячим  молоком,  добавить  сахар,  лимонныйсок, соль и проварить, слегка помешивая, до образования однородной массы.


    150 г телячьих костей, 75 г помидоров,  5  г  лука-порея,  20  г  лука репчатого, 10 г репы, 20 г сельдерея, 100 г молока, 5 г сливочного  масла,  2 горошины черного перца, сок лимонный, зелень, соль, перец по вкусу.      


Европейская кухня » Английская кухня »
ПЕРВЫЕ БЛЮДА, Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2140

Ранее » Ланкаширский обед в одном блюде

« Далее Суп перловый




Рейтинг:




   


Навигация