Перейти на главную страницу






Интересное


Суп перловый

 Шотландский перловый суп
      400 г нарезанного кубиками бараньего мяса  вместе  с  костями,  4  ст.
ложки сливочного масла, 3 шт. зеленого лука, 2 л воды,  _  стакана  перловой
крупы, 1 стакан нарезанной кубиками моркови,  1  стакан  мелко  нарубленного
сельдерея, _ стакана  мелко  нарубленной  петрушки,  _  чайной  ложки  соли,
свежемолотый черный перец на кончике ножа.
      Растопить масло на сковородке и обжарить в нем мясо вместе  с  зеленым
луком так, чтобы оно подрумянилось. Влить воду в кастрюлю,  выложить  в  нее
содержимое сковороды и  поставить  варить  на  слабом  огне.  Через  полчаса
добавить крупу и продолжать варить еще 10 мин. Затем  добавить  сельдерей  и
морковь. Посолить, поперчить и варить  еще  20  мин.  Готовый  суп  посыпать
зеленью петрушки и сейчас же подать к столу.

       Растопить масло на сковородке и обжарить в нем мясо вместе  с  зеленымлуком так, чтобы оно подрумянилось. Влить воду в кастрюлю,  выложить  в  неесодержимое сковороды и  поставить  варить  на  слабом  огне.  Через  полчасадобавить крупу и продолжать варить еще 10 мин. Затем  добавить  сельдерей  иморковь. Посолить, поперчить и варить  еще  20  мин.  Готовый  суп  посыпатьзеленью петрушки и сейчас же подать к столу.


    400 г нарезанного кубиками бараньего мяса  вместе  с  костями,  4  ст.ложки сливочного масла, 3 шт. зеленого лука, 2 л воды,  _  стакана  перловойкрупы, 1 стакан нарезанной кубиками моркови,  1  стакан  мелко  нарубленного сельдерея, 1/2  стакана  мелко  нарубленной  петрушки, 1/2  чайной  ложки  соли, свежемолотый черный перец на кончике ножа.     


Европейская кухня » Английская кухня »
ПЕРВЫЕ БЛЮДА, Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3309

Ранее » Суп пюре из томатов

« Далее Пастушья запеканка ( Шепердспай)




Рейтинг:




   


Навигация