Перейти на главную страницу






Интересное


Пастушья запеканка ( Шепердспай)

  Шепердспай - пастушья запеканка
      3 стакана нарезанной кубиками баранины, 3 стакана соуса от жаркого,  3
желтка, 3 стакана картофельного пюре,  2  ст.  ложки  сливочного  масла  или
маргарина, 2 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука,  _  стакана  мелко
нарезанного сельдерея, _ стакана мелко  нарубленной  петрушки,  1  растертая
долька чеснока, _ чайной ложки соли, _ чайной ложки,  свежемолотого  черного
перца.
      Обжарить в масле до мягкости лук, чеснок и сельдерей.  Затем  добавить
баранину,  нарезанную  кубиками,  соус,  петрушку,  соль  и  перец.  Смешать
картофельное пюре с яичными желтками и выложить в  форму,  смазанную  жиром,
слоем в 2-3 см. В середину картофельной  массы  положить  мясную  начинку  и
сверху снова картофельное пюре. Выпекать в духовке 30-35 мин.
    

       Обжарить в масле до мягкости лук, чеснок и сельдерей.  Затем  добавитьбаранину,  нарезанную  кубиками,  соус,  петрушку,  соль  и  перец.  Смешатькартофельное пюре с яичными желтками и выложить в  форму,  смазанную  жиром,слоем в 2-3 см. В середину картофельной  массы  положить  мясную  начинку  исверху снова картофельное пюре. Выпекать в духовке 30-35 мин.
    

     3 стакана нарезанной кубиками баранины, 3 стакана соуса от жаркого,  3 желтка, 3 стакана картофельного пюре,  2  ст.  ложки  сливочного  масла  или маргарина, 2 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука,  1/2  стакана  мелконарезанного сельдерея, 1/2  стакана мелко  нарубленной  петрушки,  1  растертаядолька чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1/2  чайной ложки  свежемолотого  черного перца.    


Европейская кухня » Английская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда, Блюда из картофельного пюре



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 10076

Ранее » Суп перловый

« Далее Ростбиф




Рейтинг:




   


Навигация