Перейти на главную страницу






Интересное


Ростбиф

       Мясо целым куском отбить, солить  его  не  следует.  Сковороду  сильноразогреть и, положив на нее жир и мясо, задвинуть в сильно разогретую  печь.Вся сложность приготовления ростбифа заключается  в  том,  что  мясо  должносразу зажариться со  всех  сторон  и  на  нем  должна  образоваться  румянаяхрустящая корочка. Жарить 10 мин,  после  чего  посолить  и,  часто  поливаявыделившимся соком, продолжать жаренье еще15  мин  уже  на  небольшом  огне.Готовое мясо должно внутри  остаться  сочным  и  розовым.  Подавать  ростбифследует целым куском. На гарнир к ростбифу лучше  всего  подать  йоркширскийпудинг.


    1 кг грудинки, соль, жир для жаренья.    

 

 Ростбиф

 

      1 кг грудинки, соль, жир для жаренья.
      Мясо целым куском отбить, солить  его  не  следует.  Сковороду  сильно
разогреть и, положив на нее жир и мясо, задвинуть в сильно разогретую  печь.
Вся сложность приготовления ростбифа заключается  в  том,  что  мясо  должно
сразу зажариться со  всех  сторон  и  на  нем  должна  образоваться  румяная
хрустящая корочка. Жарить 10 мин,  после  чего  посолить  и,  часто  поливая
выделившимся соком, продолжать жаренье еще15  мин  уже  на  небольшом  огне.
Готовое мясо должно внутри  остаться  сочным  и  розовым.  Подавать  ростбиф
следует целым куском. На гарнир к ростбифу лучше  всего  подать  йоркширский
пудинг.



Европейская кухня » Английская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4169

Ранее » Пастушья запеканка ( Шепердспай)

« Далее Йоркширский пудинг




Рейтинг:




   


Навигация