Йоркширский пудинг
1 стакан муки, 2 яйца, _ л молока.
Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить
тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на
сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 мин. Подавать
сейчас же, как только пудинг слегка осядет, йоркширский пудинг будет
особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится
ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы
намереваетесь жарить пудинг. За 20 мин до окончания жаренья мяса влить
подготовленное для пудинга тесто.
Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовитьтесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир насковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 мин. Подаватьсейчас же, как только пудинг слегка осядет, йоркширский пудинг будетособенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жаритсяростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вынамереваетесь жарить пудинг. За 20 мин до окончания жаренья мяса влитьподготовленное для пудинга тесто.
1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 л молока.