Перейти на главную страницу






Интересное


Йоркширский пудинг

      Йоркширский пудинг
      1 стакан муки, 2 яйца, _ л молока.
      Все медленно перемешать (яйца  предварительно  взбить)  и  приготовить
тесто,  которое  еще  полчаса  должно  постоять.  Затем  растопить  жир   на
сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30  мин.  Подавать
сейчас же,  как  только  пудинг  слегка  осядет,  йоркширский  пудинг  будет
особенно хорош, если сковороду поставить под  решетку,  на  которой  жарится
ростбиф, так, чтобы  жир  по  каплям  стекал  на  сковороду,  в  которой  вы
намереваетесь жарить пудинг. За 20  мин  до  окончания  жаренья  мяса  влить
подготовленное для пудинга тесто.

     Все медленно перемешать (яйца  предварительно  взбить)  и  приготовитьтесто,  которое  еще  полчаса  должно  постоять.  Затем  растопить  жир   насковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30  мин.  Подаватьсейчас же,  как  только  пудинг  слегка  осядет,  йоркширский  пудинг  будетособенно хорош, если сковороду поставить под  решетку,  на  которой  жаритсяростбиф, так, чтобы  жир  по  каплям  стекал  на  сковороду,  в  которой  вынамереваетесь жарить пудинг. За 20  мин  до  окончания  жаренья  мяса  влитьподготовленное для пудинга тесто.


     1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 л молока.     

      


Европейская кухня » Английская кухня »
Мучные изделия



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4656

Ранее » Ростбиф

« Далее Бараньи котлеты "Монморенси"




Рейтинг:




   


Навигация