Перейти на главную страницу






Интересное


Бараньи котлеты "Монморенси"

 Котлеты бараньи <Монморенси>
      4  бараньи  котлеты  c  косточкой,  2  донышка  артишоков,  2  слоеные
корзинки, пучок зеленой спаржи или 100 г стручковой фасоли,  яйцо,  толченые
сухари, 50 г сливочно-го масла, очень мелкий картофель, соль.
      Косточки зачистить, котлеты слегка отбить,  посолить,  смазать  яйцом,
обвалять в сухарях и жарить на  сковороде  в  сливочном  масле.  Когда  мясо
подрумянится, каждую косточку украсить гофрированным листом бумаги.  Уложить
котлеты на продолговатое  блюдо  так,  чтобы  они  частично  покрывали  друг
друга. Украсить донышками  артишоков,  начиненными  спаржей  или  тушеной  в
сливочном масле стручковой  фасолью,  и  слоеными  корзинками,  наполненными
очень мелким отварным картофелем.  Отдельно  подать  очень  густую  подливу,
приправленную томатом.

         Косточки зачистить, котлеты слегка отбить,  посолить,  смазать  яйцом,обвалять в сухарях и жарить на  сковороде  в  сливочном  масле.  Когда  мясоподрумянится, каждую косточку украсить гофрированным листом бумаги.  Уложитькотлеты на продолговатое  блюдо  так,  чтобы  они  частично  покрывали  другдруга. Украсить донышками  артишоков,  начиненными  спаржей  или  тушеной  всливочном масле стручковой  фасолью,  и  слоеными  корзинками,  наполненнымиочень мелким отварным картофелем.  Отдельно  подать  очень  густую  подливу,приправленную томатом.


    4  бараньи  котлеты  c  косточкой,  2  донышка  артишоков,  2  слоеные корзинки, пучок зеленой спаржи или 100 г стручковой фасоли,  яйцо,  толченые сухари, 50 г сливочного масла, очень мелкий картофель, соль.   


Европейская кухня » Английская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3069

Ранее » Йоркширский пудинг

« Далее Запеченная индейка




Рейтинг:




   


Навигация