Перейти на главную страницу






Интересное


Салат теплый

    Возьмите оливковое масло и подогрейте его на сковороде. Как только масло разогреется, положите на сковороду семена горчицы и обжарьте их в течение одной минуты (до звука треска). Теперь кладите в сковороду асафетиду, чили и жарьте еще полминуты.

    Нарезанные овощи и фрукты (капуста, перец, папайя) положите в сковороду и заправьте их лимонным соком, сюда же добавьте имбирь. Все перемешайте и обжарьте на сильно раскаленной плите пару минут. Обратите внимание, что капуста не должна полностью прожариться.

Перед подачей на стол украсьте теплый салат кинзой.

 

    250 грамм папайи (натрите на крупной терке), 250 грамм белокочанной капусты (натертой на мелкой терке), 150 грамм перца болгарского (нарежьте ломтиками), 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная  ложка лимонного сока, половина чайной ложки измельченных семян горчицы, 1 перчинка чили (свежего), 1 небольшой кусочек смолы асафетиды, четверть чайной ложки  имбиря, 2 ст. ложки свежей нарезанной кинзы.


Азиатская кухня » Индийская кухня »
Салаты, Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2337

Ранее » Суп острый по-индийски




Рейтинг:




   


Навигация