Перейти на главную страницу






Интересное


Суп острый по-индийски

Острый индийский супчик от Kaninchen


    Растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить в течение 3-4 минут. Добавить карри, муку, имбирь, перемешать и готовить еще 2 минуты. Влить бульон, сливки, довести до кипения и варить еще 5 минут. Затем положить брокколи и варить до её готовности. Не переварите! В готовый суп добавить кусочки курицы, посолить, добавить Чили, кокосовую стружку, лим. сок и перемешать.

 

    800 г куриного филе (отварить и нарезать крупными кусочками), 1,5 л кур. бульона, 2 шт. реп. лука (мелко порубить), 400 г брокколи, 100 мл сливок жирных, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст. л масла, 2-3 ст. л муки, 1-2 ст. л сока лимона, ¼ ч. л молотого имбиря, 2-3 ст. л кокосовой стружки (слегка поджарить на сухой сковороде), 1 ч. л карри, Соль, перец чили



Азиатская кухня » Индийская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2336

Ранее » Шашлык по-индийски

« Далее Салат теплый




Рейтинг:




   


Навигация