Чтобы приготовить соус к салату, вам необходимо нарезать болгарский перец (мелко), смешать с укропом (1/2) и заправить лимонным соком.
Есть еще один вариант приготовления соуса: смешать тмин, йогурт, оливковое масло, мяту, лимонный сок.
Бараньи котлеты на косточке нужно обжарить на растительном масле до полной готовности.
На стол подавать так: возьмите тарелку, положите баклажаны, полейте их соусом, сверху баклажан положите баранину и посыпьте сверху укропом.
2 столовых ложки кедровых орешков; сок 1 лимона; растительное масло (желательно оливковое).
Соус: 1 чайная ложка тмина; 1 столовая ложка оливкового масла;
200 миллилитров натурального йогурта; сок лимона; измельченная мята.