Перейти на главную страницу






Интересное


Салат фруктовый

     Груши и яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Абрикосы промойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Сельдерей очистите и нарежьте мелкими кубиками.
     Соедините подготовленные продукты, заправьте сметаной, лимонным соком и перемешайте. Охладите.
     Перед подачей посыпьте салат орешками.  груши - 2 шт.


    яблоки - 2 шт,  абрикосы - 200 г, корень сельдерея вареный - 200 г, сметана - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, орешки кедровые - 50 г


Европейская кухня » Андоррская кухня »
Салаты, Сладости



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2733

« Далее Рулетики мясные




Рейтинг:




   


Навигация