Перейти на главную страницу






Интересное


Рулетики мясные

     Сыр разрежьте на 8 кусочков, баклажан и ветчину нарежьте вдоль на 8 тонких ломтиков.
Телятину также нарежьте на 8 ломтиков, отбейте между пленкой, смажьте половиной нормы чеснока, пропущенного через пресс, посолите и поперчите. На середину каждого ломтика положите кусочек моцареллы и 2 листика шалфея, сверните рулетиком. Оберните рулетик сначала ломтиками ветчины, затем ломтиком баклажана, закрепите деревянной шпажкой.
     Обжарьте рулетики на части масла со всех сторон до золотистого цвета, затем прогрейте в духовке при 220 С 5 минут. Шпажки удалите.
Помидоры разрежьте дольками, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками.
На сковороде, где жарилось мясо, обжарьте лук, нарезанный кольцами, добавьте помидоры, оставшийся чеснок, уксус и прогрейте 1–2 минуты. Заправьте солью, перцем. Добавьте зелень петрушки и оставшееся масло.
     При подаче выложите соус на блюдо, сверху уложите рулетики и оформите зеленью.

 

    телятина - 650 г мякоти, чеснок - 6 зубчиков, сыр моцарелла - 200 г, шалфей - 8 шт., ветчина холодного копчения - 240 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 700 г, лук-шалот - 100 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло оливковое - 6 ст. ложек, уксус винный красный - 2 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу


Европейская кухня » Андоррская кухня »
Мясные блюда, Закуски



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3485

Ранее » Салат фруктовый




Рейтинг:




   


Навигация