Перейти на главную страницу






Интересное


Манделах


Манделах

 

    Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Масло растопить, осторожно смешать с мукой и добавить сухие дрожжи. 


    Тесто хорошо вымесить и с помощью чайной ложки разделить на небольшие шарики. Бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.


    Мука - 500 г, яйцо - 4шт,  масло - 100 - 150 г., сахар - 150 г.,  кардамон и гвоздика - по 1/4 чайной ложки, цедра лимона, соль, сухие дрожжи, жир для жаренья


Европейская кухня » Немецкая кухня »
Мучные изделия, Сладости



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 9361

Ранее » Пивной суп по старинному немецкому рецепту

« Далее Запеканка по-гамбургски




Рейтинг:




   


Навигация