Перейти на главную страницу






Интересное


Запеканка по-гамбургски

 

 

Запеканка по-гамбургски

 

    Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, малосольную сельдь - кусочками. 


    Сливочное масло разогреть в сковороде и слегка обжарить репчатый лук.

    Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 3 мм.

    Подготовленную керамическую. гусятницу смазать сливочным маслом. Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь. Каждый слой овощей немного посолить. Сверху положить слой картофеля. Кружочки посыпать панировочными сухарями и положить маленькие кусочки сливочного масла. И в завершении полить запеканку слегка подогретой смесью сметаны с майонезом.

    Гусятницу закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Запекать при 200 градусах около 45-60 минут.

 


    морковь 2 шт., лук репчатый  400г, картофель 900г, смесь сметаны с майонезом  200 мл, филе сельди, сливочное масло - 4 ст. л., соль,  панировочные сухари, зеленый лук - по вкусу Edaplita.ru - кулинарные рецепты.


Европейская кухня » Немецкая кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3724

Ранее » Манделах

« Далее Луковый пирог по-немецки




Рейтинг:




   


Навигация