Перейти на главную страницу






Интересное


Фондю по-китайски

    Нарезать мясо, почки и печень тонкими ломтиками. Немного посолить. Разогреть бульон, добавить грудинку, нарезанную кубиками. Наколоть мясо на вилки и готовить в бульоне.  К блюду можно подать белый хлеб и сухое белое вино.

    400 граммов телятины, 500 граммов мяса птицы, 400 граммов свинины , 800 граммов телячьих почек , 400 граммов печени, 1 ч. л. соли ,1.5 литра куриного бульона , 100 граммов жирной грудинки , 800 граммов сухого шерри. 


Азиатская кухня » Китайская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3501

Ранее » Свинина в сахарном сиропе




Рейтинг:




   


Навигация