Нарезать мясо, почки и печень тонкими ломтиками. Немного посолить. Разогреть бульон, добавить грудинку, нарезанную кубиками. Наколоть мясо на вилки и готовить в бульоне. К блюду можно подать белый хлеб и сухое белое вино.

Интересное |
Фондю по-китайскиНарезать мясо, почки и печень тонкими ломтиками. Немного посолить. Разогреть бульон, добавить грудинку, нарезанную кубиками. Наколоть мясо на вилки и готовить в бульоне. К блюду можно подать белый хлеб и сухое белое вино. 400 граммов телятины, 500 граммов мяса птицы, 400 граммов свинины , 800 граммов телячьих почек , 400 граммов печени, 1 ч. л. соли ,1.5 литра куриного бульона , 100 граммов жирной грудинки , 800 граммов сухого шерри.Азиатская кухня » Китайская кухня » Мясные блюда :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров ![]()
Рейтинг:
![]() |
Навигация
|