Перейти на главную страницу






Интересное


Суп-жильен

    Натереть или тонко нашинковать репу, тонко порезать порей и капусту. Слегка потушить в кастрюле с маслом. Закрыть кастрюлю и тушить ещё 5 мин. Открыть кастрюлю, влить воду, положить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Посолить, закрыть и варить ещё 15 мин.


   200 г репы • белая часть от 2 шт. лука‑порея • 5 листьев капусты • 250 г картофеля • 50 г сливочного масла • 1 , 5 литра воды • соль •


Европейская кухня » Французкая кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2844

Ранее » Суп из листьев редиса

« Далее Суп луковый




Рейтинг:




   


Навигация