Перейти на главную страницу






Интересное


Суп луковый

    Поджарить в сковородке на 30 г масла нарезанный лук до розового цвета, посыпать мукой и помешивать деревянной ложкой до тех пор, пока масса не станет коричневой. Залить её холодной водой, Закрыть крышкой и варить суп 10 мин. Поджарить тонкие ломтики белого хлеба на сковородке. Положить в каждую тарелку гренки, залить готовым супом, посыпать сыром.

 

   125 г лука • 80 г сливочного масла • 1 ст. ложка муки • 50 г тёртого швейцарского сыра • 1,5 литра воды • соль • порей • гренки •

 


Европейская кухня » Французкая кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2127

Ранее » Суп-жильен

« Далее Суп из щавеля




Рейтинг:




   


Навигация